Meine Webseite

Rennbericht Stüsslingen 2013
Team am 11.06.2013 um 19:20 (UTC)
 Rennbericht MXRS Stüsslingen 8-9. Juli 2013

Am Vergangenen Wochenende fand in Stüsslingen die 2-tages Veranstaltung des MXRS statt. Unterschiedliche Rennergebnisse Summierten sich im Team! Mit Sonnigen  25 Grad und einem Steinharten Untergrund fuhren 7 Fahrer aus dem Team auf einer Perfekt Preparieren, mit technisch sehr anspruchsvollen Passagen beinhalteten Strecke.

Der Samstag war kein guter Tag für Pascal Bischof, schlechte Starts und fehlerhaftes Fahrverhalten führten zu einem schlechten Endrang vom 30. Platz in der 125Race.
Am Sonntag lief es wirklich gut, nach einem guten Start war Pascal 3/4 vom Rennen auf dem 7. Rang - in der Kategorie 125Race - machte jedoch einen Fehler und fuhr als 13. durchs Ziel, der 2. Lauf lief auch nicht schlecht und mit einem Schlussrang auf dem 16. Platz ist er zufrieden.
Mit einer Zeit von 1.53.6 fuhr er die Schnellste Zeit vom Team.

Für  Nico Bruggmann lief auch nicht alles Top. Als er am Samstag im Zeittraining auf Platz 15 fuhr. Im 1st Lauf hatte er nach einem Startcrash einige Fahrer aufgeholt und musste dann aber nochmal zu boden. Schlussendlich reichte es dann noch für Platz 20. Im 2nd Lauf kam er am Start im Mittelfeld um die 1 Kurve, und konnte noch ein paar Plätze gut machen. Im 2nd Lauf reichte es noch für den 16. Platz
Am Sonntag lief es schon ein bisschen besser. Im Zeittraining reichte es für den 21. Platz bei den 125 Fun!  Er konnte seine Zeittrainingsplatzierungen im Rennen leider nicht umsetzen.

Das Gery Müller das zeug dazu hat, vorne mit zu fahren, zeigte sich am Vergangenen Wochenende. Am Samstag fuhr er in der Fun Kategorie in beiden Läufen Top 10 Ergebnisse ein. Am Samstag konnte er im Zeittraining Position 1 belegen und hatte somit die freie Auswahl am Startgatter. In den Läufen hatte er leider mehrere Crashs und platzierte sich somit auf 9 und 10.

Sedrin Nobel fuhr am Samstag in Stüsslingen sein erstes MXRS Rennen.
Er hat sich gut drauf vorbereitet. Nachdem er im Training eine gute Zeit hatte, kam er in die Gruppe Race, Race steht für die schnellste 125 ccm Gruppe.
Im 1. Lauf lief es so mittelmässig.
Der Start klappte nicht so gut und er hatte im letzten viertel des Rennens Technische Probleme, und fuhr auf den 22 Rang.
Im 2. Lauf lief es sehr gut. Sedrin konnte einen guten Start heraus fahren und konnte seine Position halten. Er fuhr im 2. Lauf auf den 16 Rang.
JRT Racing wird in Moutier wieder am Start sein.
Bis dann ;))

Für Lukas Bolliger, der in seiner Saisonvorbereitung einige Zeit pausieren musste hatte am Wochenende gar perfekte Rennen gefahren. Mit Top 10 Platzierungen in der Beginners Klasse ( Samstag ) und sogar einem Top 3 Ergebniss in der FUN Klasse ( Sonntag ) zeigte er, das er sich von einem Unfall nicht einschüchtern lässt.

Luca Galvagno der sich eine Tageslizenz für Samstag löste, startete in der 85ccm Klasse.
Im 1. Lauf hatte er einSturz, und im 2. Lauf ging es recht gut. Er ist mit dem 15. Schlussrang sehr zufrieden.

Neue Features
Nico am 19.04.2013 um 18:52 (UTC)
 Es hat in letzter Einige erneuerungen gegeben, und nun wird nicht mehr soviel geändert.

Unter "Renndaten" findet ihr die Ergebnisse, Zeitpläne und der Rennkalender.

Auf der Startseite sind immer die wichtigsten News, sowie die Infos zu den kommenden Rennen.

Mx Recetto
Mx-JRT am 08.03.2013 um 14:09 (UTC)
 Am Vergangenen Wochenende fand in Recetto IT das 1. Rennen der MXRS Serie statt. Dies wird auch am 30-31. März nochmal ausgetragen, da es bei den Fahrern sehr gut ankam.

Nico am 28.02.2013 um 21:34 (UTC)
 Am Kommenden Wochenende ist schon das Vorbereitungsrennen der MXRS in Recetto IT. Hier die Starterliste der 125ccm! Die SJMCC Starterliste bekommt ihr vor der ersten Veranstaltung!

Hallo,
Die Webseite wurde in letzter Zeit öfters aktualisiert!
Ab heute stehen euch die Rennkalender des SJMCC sowie des MXRS zur Verfügung!